电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《出阵!恋战2 越后篇》上杉军可攻略武将介绍

发布时间:2013/9/16 14:29:33 来源:电玩巴士 作者:yull

  移植自手机游戏,2011年5月26日在PSP上发售的乙女AVG《出阵!恋战》将推出两大续作,分别是《出阵!恋战2:甲斐篇》和《出阵!恋战2:越后篇》,预定于2013年年初发售。本次为玩家带来《出阵!恋战2:越后篇》可攻略角色,上杉谦信、前田庆次等知名武将登场。《出阵!恋战2:越后篇》在全语音的基础上大幅增加了“后日谈”的内容,老玩家也会觉得十分新鲜。

  故事介绍

  身负国家命运的公主,为代替患病的父王,在护卫佐佐木小次郎的陪同下前往京都。不习惯城外生活的公主,将会和出现各地的6位武将们展开不一样的旅程。

  游戏特点

  《出阵!恋战》系列有“祝言路线”、“普通路线”和“悲恋路线”三大攻略方向,其中最让人印象深刻的就是用各种BE把玩家虐到撞墙的“悲恋路线”,可以说恋战系列的人气和销量是用眼泪堆起来的。《出阵!恋战》中每话都可以开启对应的迷你游戏,使得游戏内容更加丰富。

  角色介绍:

  直江兼续(CV:木村良平)

  打理长尾景虎日常起居的侍从,性格温厚的青年,经常为景虎不规则的饮食生活而烦恼。

  前田庆次(CV:岛崎信长)

  穿着打扮不走寻常路的奇葩武将,性格自由奔放,意外的有文化。

  长尾景胜(CV:小野贤章)

  长尾景虎(上杉谦信)的养子,崇拜景虎多于生父。平时不常流露感情,给人感觉有些冷淡。其实是名温柔的少年。

  宇佐美定满(CV:野岛健儿)

  侍奉长尾景虎(上杉谦信)的军师,真田幸村的好对手,充满知性沉默寡言,战术上的见解和景虎基本一致。

  长尾景虎(CV:立花慎之介)

  越后堪比龙虎的无敌军神,坚守仁义,对不仁不义之人绝不手下留情。和信玄相反,性格有些粗枝大叶。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论