关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《讨鬼传》最终任务集将配信 挑战鬼神级任务

发布时间:2013/9/20 0:20:28 来源:电玩巴士 作者:yull
  PSP/PSV和风狩猎游戏《讨鬼传》将在下周四(9月26日)配信任务集第十一弹,这也是《讨鬼传》最后的定番DLC。任务集第十一弹收录了“讨鬼之鬼神”、“英雄之皇”两个超高难度任务,此外还可以打造新武器——古铠套装。
 
  追加任务集十一:
  
  讨鬼之鬼神
  
  时间:2013年9月26日
  
  价格:9月26日~10月28日期限限定免费10月28日之后:100日元
  
  内容:讨伐大鬼“真渊”(亚种)、“淤加美主(亚种)”、“炎潜(亚种)”及“大天魔”(亚种)。

  英雄之皇
  
  时间:2013年9月26日
  
  价格:9月26日~10月28日期限限定免费10月28日之后:100日元
  
  内容:讨伐大鬼“阴迦楼罗”(亚种)、“大天魔”(亚种)、以及“真渊主(亚种)”X2。

  可打造新装备:

  头部装备:古铠・兜
  胸部装备:古铠・胴
  手部装备:古铠・籠手
  腿部装备:古铠・胫当

点击进入 讨鬼传 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论