关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《讨鬼传》电击特典御魂 完美人妻紫之上登场

发布时间:2013/10/10 10:03:17 来源:电玩巴士 作者:yull

  在今日(2013年10月10日)发售的《电击PlayStation Vol.552》杂志中,将收录《讨鬼传》原创御魂——紫之上,声优为演绎过“黑雪姬”的三泽纱千香。紫之上属性为“隐”,有独一无二的专用技能“着こなし名人”,在输入下载码后,调查自宅桌子上的信件即可获得,PS Vita版、PSP版均可使用。

电击特典御魂紫之上人设

  紫之上可以说是《源氏物语》的女主角,是“光源氏后宫计划”的最高杰作,被称为“完美的妻子”,紫姬容貌清丽,儿时天真烂漫,长大后心地善良,品格高尚,温柔顺从,懂得隐忍,而且有很好的教养。一生得到了几乎是光源氏的独宠,但最后因为嫉妒“三公主”衰弱而死。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论