关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《讨鬼传》Fami通特制御魂 女神天钿女命登场

发布时间:2013/11/28 14:54:06 来源:电玩巴士 作者:yull

  2013年11月28日发售的周刊Fami通杂志,将附赠《讨鬼传》特制御魂,日本女神“天钿女命”的下载码。“天钿女命”声优为原由实,属性为“赌”。

  关于天钿女命

  在日本神话中,“天钿女命”是一位非常有杀必死精神的女神,并被认为是日本舞蹈的起源。依据“天岩户”神话故事,因素盏呜尊胡作非为,吓得天照大神躲入天岩户,世界顿时陷入一片漆黑。八百万神聚集在天安河边,想尽各种方法,都无法让天照大神现身,这时天钿女突然出现,并开始手持竹叶站在倒放的桶子上跳舞,因太过卖力最后上身全果,引得众神戏谑嘲笑,这时天照大神好奇的探出头来,然后被天手力雄神一把拉出,世界才重见光明。

点击进入 讨鬼传 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论