关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

《讨鬼传》特别御魂JumpFesta2014先行配信

发布时间:2013/12/17 10:01:21 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  光荣TECMO目前宣布,将在12月21日和22日幕张举办“JumpFesta 2014”中配信《讨鬼传》的特别御魂“绫御前”与“立花誾千代”,所有在现场试玩《讨鬼传》和参加游戏比赛大会的玩家都能获得特别御魂的下载码。

  此次配信的特殊御魂均与光荣TECMO旗下其他作品有关,“立花誾千代”(声优:浅野真澄)来自《信长的野望》30周年纪念作品《信长的野望:创造》,而“绫御前”(声优:庄司宇芽香)的立绘则来自《战国无双3》。为两位御魂配音的声优也将作为此次JumpFesta 2014中展台活动的主持出场。

  对于无法亲自前往现场的玩家,官方将在2014年1月在PSN中免费配信特殊御魂,各位《讨鬼传》的玩家届时不要错过。

点击进入 讨鬼传 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论