电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

日站考据EVA驾驶员碇真嗣年收入 玩命有回报

发布时间:2014/4/4 16:51:16 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《EVA》是很多人心中的神作,足足影响了一代人,在当时甚至成为社会话题。关于这部作品大家都很熟悉也有着各自的见解和看法,那么乃们知道身为EVA驾驶员的碇真嗣童鞋的年收入是多少吗?目前有日站进行了考据。

  下面就来一起来考察肩负拯救世界拯救人类使命的碇真嗣童鞋的年收入是多少吧:

  【物价考察】

  第二次冲击后世界人口死亡半数。

  考虑到之后处于持续混乱中的东京被投下新型炸弹,世界各地勃发内战等毁灭性的的状况,假设物价处于比现今状况高很多的状态。

  1万日元的价值=大概1000日元(货币价值为现在的10分之1以下)

  【基本工资】

  基本工资按照上述说明为基础,航空自卫队2士的基本给料考量为约15万日元。

  15万日元×12个月=180万日元

  【津贴考察】

  驾驶员有基本津贴。

  从航空自卫队的津贴来算:

  航空作业津贴:153200日元(最高额)×12个月=183万日元

  灾害派遣等津贴:1620日元×20日×12个月=38万日元

  此外,加上夜间特殊作业津贴、对空警戒对处等津贴、海上警備等津贴等合算约40万日元。

  计算上述得出:

  180万日元+183万日元+38万日元+40万日元=441万日元

  加上津贴一共是441万日元。

  加上实际物价指数,441万日元×10倍(根据物价考察)=4410万日元

  此外,成为濒死状态期间和与使徒战斗受到的工伤津贴为1000万日元。

  包含加班费200万日元,共计5610万日元。从而得出碇真嗣的年收入为5610万日元的结论。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论