电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

索尼与大人气动画EVA联手推出限定版WALKMAN

发布时间:2014/4/16 14:15:59 来源:电玩巴士 作者:20062821

  索尼日前公布将与大人气动画《EVA 新世纪福音战士》联手推出限定版WALKMAN,背面设计分碇真嗣的随身听SDAT和NERV官给品两种,并有各自对应包装及壁纸,预定于2014年4月24日发售。

  购买时可以选择预装“EVA剧场版序/破/Q”任意一作或全三作的原声集高音质音源,每作中均收录有宇多田光所演唱的主题曲,如果选择全三作原声集预装的话可以得到特典“宇多田光/Fly Me To the Moon(In Other Words)-2007MIX”,另外有同捆高品质线控耳机XBA-H3特别BOX。售价分别为预装一作原声43000日元,预装3作原声51000日元,特别BOX 87000日元(均未含税)。在索尼各店铺购买者还可获得碇真嗣主题特别音乐优惠劵,感兴趣的玩家可以点击这里查看详细。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论