电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

本周Fami通新作评分 尸体派对/东京新世录等

发布时间:2014/7/16 11:11:27 来源:电玩巴士 作者:稻穗

  本周FAMI通评分出炉,进入了暑假游戏淡季新作发售也不算很多。惯例家用机平台,PS3平台人气2D对战格斗游戏《夜下降生》终于要推出家用机版,本作在原PC/街机平台就已积攒下不少人气,感兴趣的玩家可以尝试。而《世界拉力锦标赛4(WRC4)》已不用过多介绍,喜欢竞速类的人不要错过,PSV版评分少一分而已。

  PSV这次的新作偏多,Experience开发的全新3D迷宫RPG《东京新世录:作战深渊》,在经历惊险的发售无限延期之后终于即将正式和大家见面,FAMI给了本作30分评价尚可。而原PC平台著名美少女AVG《相州战神馆学园:八命阵 天之刻》PSV版则有29分,另外相对来说比较多人关注的系列最新作《尸体派对:驭血》却也只有29分评价。而另外一作乙女游戏《RE:VICE D》还拿到了30分,可能会让人有些心理不平衡。

  3DS《新耀西岛》获得了本周评分中的最高点33分,本作中耀西可以变身为热气球、雪橇、直升机、潜水艇、矿山车、地钻6种工具,每种形态都有各自玩法。

  详细评分如下:

  PS3《夜下降生》,7/7/7/8,合计29分

  PS3《世界拉力锦标赛4》,7/8/8/8,合计31分,PSV版,7/8/8/7,合计30分

  3DS《新耀西岛》,8/9/8/8,合计33分

  PSV《相州战神馆学园:八命阵 天之刻》,6/8/7/8,合计29分

  PSV《RE:VICE D》,7/8/8/7,合计30分

  PSV《尸体派对:驭血》,7/8/7/7,合计29分

  PSV《东京新世录:作战深渊》,7/8/8/7,合计30分

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论