您现在的位置: 电玩巴士 >> PSP >> 资讯中心 >> 正文

七夕夜VGL2014上海站浪漫落幕 多图盛况展示

    {tgbus_tag:video name="c1" channel="dianwan" count="4" keyword="" orderway="desc"}
  • {c1:field name="Title"/}
  • {/tgbus_tag:video}

来源:乐缪斯官方  

  2014年8月2日晚,万名玩家从四面八方汇集到上海梅赛德斯-奔驰文化中心,因为这里即将上演一场不一样的音乐盛宴。在这场音乐会上出场的或许没有常规意义上的“明星”,但他们却是所有游戏玩家心目中的“英雄”。

  音乐会正式开场前,主办方先放了一段VGL原创MV和一段有趣的真人版追赶吃豆人视频,引得在场观众欢乐不已。正式开场,就是高能的恶魔城系列,VGL创始人Tommy Tallarico登台亮相引发全场雷鸣般的掌声,而他带来的一段《Vampire Killer》更是瞬间点燃全场气氛。

  在演奏了合金装备、战神等曲目后,大家期待已久终于露出庐山真面目的Zeta大小姐,也带来了钢琴版的FC组曲。现场,几十个来自Zeta公会和论坛的粉丝点亮了手机,为Zeta呐喊助威。