关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

PSV破解HENkaku公开 原生自制软件成为可能

发布时间:2016/8/2 10:17:48 来源:电玩巴士 作者:ark1800

  PSV在2011年上市之后,虽然很快被发现有PSP模拟器漏洞,但其安全系统一直没有被彻底攻破。日前,国外的破解组织Team molecule放出了PSV的全新漏洞,让自制软件开放者可以完全利用PSV的能力。这次的破解HENkaku运行在最新的3.60固件下,并且使用非常简单。

  HENkaku的主要目的是实现原生PSV自制软件。PSP时代的大量自制软件将可以运行,各种模拟器,自制主題,MOD,修改存档都将成为可能。Team molecule表示“HENkaku没有禁止任何DRM措施,安装它不能解密各种加密游戏”。但是,你们都懂的。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论