关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 正文

GameThinker17期 游戏实况提升了游戏乐趣?

发布时间:2016/8/12 20:58:38 来源:电玩巴士 作者:ark1800

  欢迎大家收看电玩巴士的原创视频栏目GameThinker第17期。这档节目将固定在每周五多个视频平台更新。希望大家能关注我们的B站,优酷和腾讯视频空间。

  此前有观众留言,要我们讲讲越来越火的游戏直播实况和游戏视频。硬件和网络的发展,让视频分享这种形式越来越流行了。电子游戏与网络视频分享有天然的接近性。我们今天能看到各种游戏视频这是发展的必然。不过在高歌进步发展的同时,我们还是得反向审视一下。越来越多的游戏类视频,真的增加了你的乐趣,而不是营造了一种幻觉吗?

  上期节目的中奖者是B站ID为“连樯-MW”的观众。他将获得我们送出的200元点卡礼品一份。积极参与节目讨论,在评论和弹幕中发表自己的观点,走心又有运气的观众,就能得到我们的奖品。

B站视频原址

腾讯视频原址

优酷视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论