关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 汉化资讯 > 正文

《数码宝贝冒险》最新汉化进度正月十五发布

发布时间:2013/2/10 10:06:54 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

来源:Play汉化组

点击进入《数码宝贝冒险》中文网

  Play汉化组《数码宝贝冒险》游戏汉化版最新情报,汉化组表示游戏汉化分为繁体版本与简体版本,其中游戏的繁体版本会按照香港译名习惯,汉化版本预定于正月十五也就是2月24日发布。此外针对游戏前作《世界复原》汉化,Play汉化组表示尚未最终敲定是否接手。

  尽管Play汉化组负责的《数码暴龙冒险》游戏没有能在春节前与我们见面,但是汉化组还是为我们献上了《数码暴龙冒险》游戏特典游戏《数码暴龙机》的汉化版下载,只有2MB的精品小游戏哦。

点击进入下载页

以下是引用片段:
  数码除了制作简体版本以外还有繁体版,繁体版以香港译名为主,之前有同学就说了数码宝贝不是他的童年之类的话,为了完成大家和我一样的梦想故此制作,繁体的制作担当人是@深紅彎月 。数码宝贝的发布时间预订正月十五,可能有人问了为什么不是今天发,这个真心我只能说是遗憾。遗憾在哪里呢,这个是游戏制作,并不是烂大街的随便翻,如果真的想要在除夕玩到,PLAY汉化组目前来说也就发布一个槽点满载甚至连中国人都看不懂的内测版,相信不仅不会给各位带来童年回忆,反而是毁了童年吧。至于大家很是期待的《世界复原》的汉化,目前没有下定结论。PLAY组内项目仍有不少,若要开坑还需有段时间。
  PS:真数码迷来,伪迷退散!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论