电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 其它 > 正文

太鼓达人10周年发表会报道 与AKB48合作确定!

发布时间:2011/9/20 15:03:40 来源:电玩巴士 作者:Sloth

TGS2011专题 | 巴士论坛专区

  从2001年2月以街机游戏的形式首度登场,历经十年,发展到现在家喻户晓的人气游戏《太鼓达人》系列在本届东京电玩展的NBGI展区开展了盛大的“太鼓达人10周年纪念大发表会”,下面就让我们来报道一下此次活动。

  站在舞台上的是NBGI的太鼓达人制作人中馆贤,从他的口中透露了为纪念10周年,将在此亲自发表关系到《太鼓达人》系列未来发展的五大展开计划。

展开计划1:新街机版太鼓达人登场

  街机版太鼓达人此次迎来了大幅的革新,首先是整个机体进行了重新的改良设计,通过使用LED来进行明亮的照明,搭载更好的音箱来使音质更佳,大屏幕液晶屏幕使画面更加美观。接着是对应网络,可以进行新曲的配信以及通过使用卡来记录游戏记录,另外多次游戏还会获得隐藏曲目和更换的服装作为特典奖励。最后就是和手机以及智能电话进行联动,让自己的记录可以随时查看。

  新型的街机将在今年冬天之后逐渐的投入使用。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论