电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 其它 > 正文

看假面骑士最新剧场版 乐享Namco限定大礼品!

发布时间:2011/11/15 10:45:02 来源:电玩巴士 作者:小乔

假面骑士40周年的冬季献礼

  今年12月,除了NBGI预定1号发售的PSP/Wii双平台的《假面骑士:巅峰英雄Fourze》外,Namco还宣布了在10号开始纪念《假面骑士x假面骑士Fourze&OOO MOVIE大战MEGAMAX》的子供向原创商品活动“Namco剧场版假面骑士Fourze&OOO Campaign”。观看了剧场版的同学就可以在12月10日到明年1月9日期间拿电影票参加活动了。

  在指定的全日本194间Namco直营店铺中,可以持电影票兑换一枚Namco限定的假面骑士定制印章一枚来参加活动。每人一天可以兑换一枚。活动期间,在相应的游戏机中投入500日元,即可获得全部三种的“剧场版假面骑士资料夹”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论