关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 自制程序 > 正文

全能PSP视频转换器Ultra PSP Movie Converter

发布时间:2007/5/24 12:26:30 来源:电玩巴士 作者:plus

 

  电玩巴士论坛(tgbus)-“拉拉”提供

  Ultra公司出品的强力PSP转换器,支持将几乎所有主流视频格式转换为PSP上面播放的各种编码的MP4和MP4 AVC文件,而且支持转换多种分辨率以及最新的480x272和720x480的AVC;支持如下格式:*.avi、*.mpg、*.divx、*.div、*.xvid、*.mpeg、*.wmv、*.wma、*.asf、*.asx、*.mpe、*.rmvb等等,全中文界面操作简单。

*支持导入所有的主流字幕格式(*.srt、*.sub、*.idx、*.ssa、*.ass、*.psb、*.smi) -字幕合成功能,你现在无需再使用那些繁琐的专业软件来合成字幕到视频中去,字幕合成与格式转换一气呵成!

*支持视频分割,右键点击列表中的源文件,选择 [编辑视频] ,自己设置下起点终点即可对视频进行去粗取精处理!

*此软件对网络上现正流行的FLV格式的解码支持良好,如果你需要将那些视频播客网站上面的小短片转换下放到 PSP 里面看,Ultra公司的这款转换器绝对是您最明智的选择!

注册名:Fox.Soft2CN.CoM
注册码:E63382E7

小提示:

1-如果遇到格式不能完全支持请安装暴风影音
2-720x480的AVC请放到记忆棒根目录video下观看
3-480x272的AVC请放到记忆棒根目录video下或者放到记忆棒MP_ROOT\101ANV01下观看

  MP_ROOT\101ANV01下视频必须按规则命名MAQxxxxx(x为数字),例如MAQ10001.mp4,video文件下命名无太多限制

视频设置详细信息参看

本地下载地址

电玩巴士论坛下载

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论