关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 自制程序 > 正文

PSP第一个矢量地图浏览器VMAP PSP 1.3发布

发布时间:2007/7/4 10:19:33 来源:电玩巴士 作者:plus

  PSP上第一个矢量地图浏览器VMAP PSP 1.3,本浏览器使得ERSI矢量地图格式在PSP上运行,为了支持GU上的地图,作者重写了大部分代码,之所以命名vmap,是vector和map的一个结合。地图可以自己制作,Arcgis和Mapinfo都支持shapefile输出和转换,ESRI shapefile是业界标准,所有的地图厂商都应该支持这个格式。与Mapthis的区别就是,mobimap支持矢量地图,Mapthis是栅格地图。

主要特色:
*矢量地图格式(ESRI Shapefile, arcGIS所用的最流行的地图交换格式),其它格式的
(比如mapinfo的TAB)可以用Mapinfo转换工具或者第三方工具转换
*支持中英文字符,在GU库下,显示DBF里面的属性信息(道路名字等)
*支持PSP的各个键控制浏览地图,放大缩小
*内置一个墨西哥地图(从网上下的),图层你可以自己定义(system/config.txt)

待支持的功能:
*更好的GUI
*性能提升
*更好的国际化(中文已支持)
*Truetype字符支持(部分已支持)
*GPS设备

矢量的地图的好处[*]
*占用空间小
*导航(路线计算)
*支持无级别缩放
*可以充分利用图形加速运算单元的性能

安装:
复制%__SCE__vmap和__SCE__vmap文件夹到记忆棒game或game150文件夹下

软件下载

中文版本,内置北京地图

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论