电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 自制程序 > 正文

PSP用ISO打包工具UMDGenv4.0中文美化版

发布时间:2007/8/20 11:46:29 来源:电玩巴士 作者:全球通

  想手动修改PSP的ISO文件,把ISO中那些不需要的部分RIP掉,只留下有用的文件。UMDGen汉化版放出,现在你可以在中文界面中对ISO进行修改、转化、打包的操作了。

汉化说明:

  PSP 的映像动辄数百M甚至上G的容量让PSPer们总是觉得记忆棒的空间不够用,因此我们可以通过对映像进行Rip从而减小其大小,以便让有限的空间能装入更多的内容。

  PSP映像专用处理工具UMDGen可以直接对映像进行文件管理操作,支持任意文件添加、删除、抽取,所有操作完成重新保存映像。支持对映像打PPF补丁,可重新链接文件,支持ISO、CSO、DAX格式的UMD映像,支持批量转换、压缩映像。

  可以将非映像形式的PSP游戏打包,搜索并调整空白数据块的大小,优化映像结构,使你的记忆棒可以装下更多的东东

  UMDGen的使用方法译者就不再赘述了,一般PSP网站都有相关文档。全字体美化修正,更适合中文系统!

  汉化:狐狸少爷

下载地址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论