电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 自制程序 > 正文

PSP用CPS1/CPS2/MVS/NCDZ模拟器2.3.1发布

发布时间:2007/10/29 14:19:30 来源:电玩巴士 作者:全球通

  PSP用CPS1/CPS2/MVS/NCDZ模拟器ver.2.3.0发布,新版本模拟器依然分为多个不同平台版本:1.5内核与3.XX内核。另外CPS2与MVS模拟器拥有专门支持PSP2000的版本,看来PSP2000的大内存已经开始利用起来了。

下载地址

新版更新:

  修正了主菜单中的一处选择项,所以全系列四款模拟器由2.3.0更新到2.3.1

下载&运行:

  1.5核心内的模拟器仅“3.52M33及以前系统”和“老版PSP打过1.5核心的3.71M33”可用,请将模拟器拷贝到PSP/GAME150。

  3.XX核心内的模拟器支持系统版本为3.XX的OE以及M33自制系统,拷贝到PSP/GAME目录中。

  PSP2000专用文件夹内的模拟器仅支持PSP2000,拷贝到PSP/GAME目录中。

注意:游戏ROM请另行下载

更多信息请查看:PSP玩家宝典-模拟器专题

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论