电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 自制程序 > 正文

左摇右晃玩PSP《乐克乐克》插件支持动作感应

发布时间:2007/12/27 13:18:24 来源:电玩巴士 作者:全球通

  想让PSP拥有Wii一样的运动感应功能,还记得PSP Motion Kit(PSP运动感应附件)吗?只要把它插到PSP1000上就可以让PSP实现对于运动的捕捉了。只是由于该附件并非官方推出的标准外设,所以一直以来并没有任何官方游戏提供了对其的支持。

PSP运动感应附件仅适用于PSP1000

  不过现在情况稍有改观了,目前相关自制软件开发人员Mr305放出了一个应用在官方游戏《乐克乐克》上的插件程序,通过该插件将插件对PSP主机的运动感应转变成按键信号,从而实现通过左右晃动PSP主机来玩《乐可乐可》,突然毫无缘故的想起那些内置动作感应的GB卡带们,看来卡带游戏相对于光盘游戏也是有一定的优势。

 

  可爱的乐克乐克们正等待着玩家

  目前该插件的最新版本为0.99,需要配合原版游戏以及PSP Motion Kit同时使用。点击下载插件

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论