电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 自制程序 > 正文

3.80M33适用PS模拟引导程序popsloader第二版

发布时间:2008/1/18 17:22:58 来源:电玩巴士 作者:全球通

  PSP破解神人Dark_Alex发布的最新版M33自制系统3.80M33-4,同时也公布了新版使用的POPSloader的第二版更新。更新改进了原来存在的PS游戏待机错误。

3.80 popsloader 第二版更新补丁包

3.80 popsloader完整版

为什么要用popsloader:

  由于PSP在版本升级的时候同时也会对官方PS模拟器作出修改,所以每一个PSP版本的PS模拟器对PS游戏的模拟状态会略有不同。有时会存在诸如3.72版的PS模拟器对某PS游戏无法模拟,但3.30版却可正常模拟的情况存在。这时使用popsloader,来模拟器之前PSP版本即可。

Popsloader第二版更新:

  修正3.80M33-4使用popsloader时,如果PS游戏待机时则会出现PS模拟器版本选择无效的错误。

PS插件合集包含版本为:

  3.00, 3.01 ,3.03
  3.10, 3.11 ,3.30
  3.40, 3.51, 3.52, 3.72

注意:本下载包非完整包下载,仅包含更新文件。

下载使用方法:

  首先下载3.80 popsloader完整版压缩包,拷贝“seplugins”文件夹到PSP记忆棒根目录中。然后下载3.80 popsloader 第二版更新补丁包,拷贝其中的“seplugins”文件夹到PSP记忆棒根目录覆盖同名文件后即可。

  在PSP关机的状态下同时按下R键+开机键,进入恢复菜单,在Plugins菜单中开启popsloader插件。

  按照正常流程开始启动PS游戏,会提示用户选择PS模拟器版本。选定之后今后会一直使用该版本来玩PS游戏。如果想更改设置则需要在启动PS游戏时同时按下R键。

  注意:本插件仅适用于3.80M33-3、3.80M33-4

 

如何使用PS模拟器?点击这里查看相关说明

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论