关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 自制程序 > 正文

最好用的MD模拟器PicoDrive v1.40b

发布时间:2008/4/9 9:48:40 来源:电玩巴士 作者:Tiancai

  PSP用MD模拟器PicoDrive for PSP v1.40b更新发布,这可能是当前最好用的MD模拟器了。基于PC端的PICODRIVE移植,添加了一些新功能与修正了部分之前版本所以下的BUG。但是这一版依然不支持联机功能,比较遗憾。

下载地址

更新内容:

- 修正了子图层掩蔽代码
- 加入了“关闭子层图限制disable sprite limit”选项
- 加入了黑色显示级别调节选项(black level adjustment)
- 重新设定了soft reset
- 加入了自动检测“Puggsy”的功能
- 一些小小的时钟功能调节
- 加入了SVP(SEGA虚拟处理器)支持,主要是针对Virtua Racing(VR拉力)这款3D游戏
- 改变了设置文件的格式
- 修正了组合键位的BUG
- Renderer速度调快(对应大部分游戏)
- 修正了SEGA CD RAM卡数据问题

使用教程:

1.下载解压后把PicoDrive文件夹放于记忆棒PSP/GAME文件夹内。
2.把网上下载的MD游戏ROM放置于PicoDive文件夹即可。(建议放置于PicoDive内的ROM文件夹便于管理)
3.在PSP系统界面运行PicoDrive,选择Load  NEW  ROM/ISO。
4.选择我们之前放置在ROM文件夹内的游戏(软件内已包含游戏),选择后我们就可以进行游戏了。

游戏操作:

方向键盘—十字或摇杆
快速/正常速游戏:三角键
快速存档:L
快速读取存档:R
A:正方键
B : 交叉键

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论