关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 资讯中心 > 自制程序 > 正文

支持6.20!自制系统PRO-B4将会以三种形式发布

发布时间:2011/4/9 13:46:37 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

原帖地址:点此进入

最新更新:

  最近关于PRO-B4的消息也越来越多,关注自制系统发布的人可能会去作者Coldbird的博客,但是显然作者的网站遇到些问题,截至作者发稿时,原始的网站依然处于不能打开的状态。但是不着急,通过facebook,作者表示目前网站正常,只是域名遇到点小问题,正在解决中。同时,作者Coldbird也透露了PRO-B4系统的一些新特征,让我们来关注一下。

   根据作者介绍,已经制作完毕预定发布的PRO-B4将会以三种版本来发布,分別是6.35PRO-B、6.20PRO-B以及6.20PRO-B-P。

  这三个版本拥有相同的功能,以及一样的游戏兼容性。其中6.20PRO-B-P就是可以关机版本的6.35PRO-B4,该版本可以在关机之后的开机时自动加载代码已实现刷机的目的,无需手工刷机。但是,需要说明的是:只有05g以下(包含05g)的PSP用戶可以使用6.20PRO-B-P,要使用该版本请先使用主板检测软件确认一下自己机器的主板型号。而05g以上的用戶可以使用6.35PRO-B或6.20PRO-B。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论