电玩巴士 > PSP > PSP百科 > PSP硬件百科 > 正文

PSP神电之后开不开机怎么办?

发布时间:2009/8/15 14:14:33 来源:电玩巴士 作者:全球通

  我之前也遇到过这个问题。我以前用神电v5刷机,刷成3.71M33之后完全没问题。后来我无意中格式化了记忆棒,结果就出现了跟你一样的情况。后来我才发现原来做好神电之后要把之前做好的神奇电池恢复到普通电池,这样就能正常的界面了,如果神奇电池没有恢复到普通电池的话,那就只能读取神奇记忆棒,而普通的记忆棒是无法读取的。还有要说的一点是你如果在给你的机器充电,那么就可以进入系统,因为充电时候机器使用的不是神奇电池。

  注意:做好神电之后再次开启神电刷机的界面,里面有选项可以直接把你的神奇电池恢复到普通电池的。

  我的问题当时就是这么解决的,不知道你的问题是不是跟我一样。反正你先接上电源试试看能不能进入正常界面,如果可以进入的话可能就是跟我一样的问题,按照我的方法问题应该能解决的,希望能够帮上你。

  如果插上电源能够使用的话应该就是神电问题了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论