电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 导购 > 正文

趁着五一赶快行动!创见4G TF存储组合搬回家

发布时间:2008/4/29 18:16:29 来源:电玩巴士 作者:全球通

  卡套的做工是本套产品中的重点,毕竟TF卡的质量再好也是要受制于卡套的,如果你的卡套最高只能达到6M/s,就算是20M/s读写速度的TF卡也只能跑在地速状态下。实际上这与USB2.0的设备插到USB1.0的接口上只能低速传输文件的道理是一样的。虽然你的汽车能跑那么快,但是公路所能允许的最高时速却达不到那么高,汽车性能再好也无法施展。

转接卡套大图,左边的缺口就是装TF卡的地方

卡套背面金手指部分光泽稍显暗淡,但并不影响产品性能

卡套整体做工精良,边缘没有任何毛刺,在使用过程中也没有感觉到任何不适

 

TF卡与卡套十分配合,插入时没有明显的障碍感

 

TF卡与卡套完美配合,不存在任何尺寸上的问题

 

  正面观察,TF卡会稍微低于卡套的边缘。这种设计保证了这套转接卡套能够在任何可使用记忆棒的地方正常工作。毕竟现在的电子设备内部结构紧凑,也许TF卡高出卡套1毫米就无法正常安装到数码相机等产品内。虽然PSP由于插口的设计比较宽松,稍微有点初入也可以使用,但没有人会希望自己购买的东西并非完美品吧!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论