电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 导购 > 正文

趁着五一赶快行动!创见4G TF存储组合搬回家

发布时间:2008/4/29 18:16:29 来源:电玩巴士 作者:全球通


  现在我们来测试一下TF卡的实际存储速度,这里我们使用某组装2G记忆棒来作为速度参照。

 

组装2G记忆棒(左图) TF+记忆棒卡套组合(右图)

  对于PSP玩家来说,记忆棒通常都是在PSP上使用的,所以这里我们就不采用读卡器+存储卡+PC平台的测试方法,而是直接在PSP上进行测试。这里我们使用blackSPEED v1.0beta软件进行测试,从测试的结果上明显可可以看出,组棒的写入速度远远落后于读取速度,而TF卡组合读取及写入速度相差并不大。

小知识:

  在组装记忆棒中,2G容量的组装记忆棒的读写速度是最快的,而相对来说4G组装记忆棒的性能下降是十分严重的。本次对比测试中,我们采用“性能最好”的2G组装记忆棒来与正品行货创见TF卡相对比。可想而知,如果是4G组装记忆棒的话,其与创见4G TF存储卡组合的差别将会更大

 

  这个就是测试用2G组装记忆棒,由于缩减制造成本,该记忆棒的质量也十分堪忧。经常插拔很容易对记忆棒造成断裂损伤。

  而在实际使用中,TF卡组合的优势感觉也十分明显,3.90M33之后所谓的“游戏拖慢”问题也基本上不存在了。(事实上,小天感受最高的就是用TF组合截图时,速度飞快呀!)

游戏截图:怪物猎人P2G运行流畅

 

自制软件:使用自制软件之一的XReader也不存在任何问题。

 

 

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论