电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 导购 > 正文

趁着五一赶快行动!创见4G TF存储组合搬回家

发布时间:2008/4/29 18:16:29 来源:电玩巴士 作者:全球通

音乐播放:完美而又流畅,只是由于3.90M33系统,所以对中文的支持并不完美。

 

 

电影播放:困扰组棒用户的MP4格式文件播放中断问题也得到了完美的解决。

 

 

  总体而言,TF卡套组合无论是在读写速度还是在系统稳定性上均胜出组装记忆棒一筹,而且相对于鱼龙混杂的组装记忆棒市场,TF卡市场也更加健全,可选择范围也更加广泛。毕竟TF卡与卡套是分离的两种东西,就算你很不幸很不幸,遇到了卡套断裂的倒霉事儿(囧),但手头的TF卡并不会受到影响,买一个新的卡套总比买一个新的组装记忆棒省钱吧!

  OK,如果你还在犹豫是否需要为PSP加装更大的存储设备,那么就趁着五一赶紧去当地的电玩店扫荡TF+记忆棒转接卡套去吧!

点击进入电玩巴士NDS淘宝店在线购买本商品

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论