关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 正文

PSP Movie Creator-PSP影片制作教程

发布时间:2006/5/23 18:03:13 来源:电玩巴士 作者:plus

    目前比较方便流行的MP4制作软件之一PSP Movie Creator,本软件不仅可以转换网上下载的的影片还支持直接转换DVD碟片。下面来教大家制作为了方便用中文面版教学,但是下载版本可能是英文的。PSP Movie Creator 是 PSP Video Express 的注册版,比起来PVE,多了以下几个主要功能:1.支持DVD直转MP4,2.支持音量和亮度的调节,3.支持自由选择裁边方案。

    打开要转换的文件可以点上图中相同位置的按钮,也可以在图中鼠标点开的位置选择“打开视频文件”

    面板上基本可以设置全部的参数,图中有详细介绍(点击看大图)

    上图中音量只有在片源音量太小或者太大的时候调节之用,平时放在中间位置。

    DVD 设置在转DVD碟片时候才有效,具体设置看下图。

    新版本增加了AVC 格式转换和批量转换界面





 

    1.07版本软件下载         2.01版软件下载(支持MP4/AVC,以及批量转换,安装完毕后用crack文件夹内两个文件覆盖安装文件夹内同名文件,即可完成破解)
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论