让PSP3000玩《怪物猎人P2G》中文版的方法

发布时间:2009/2/14 10:18:18 来源:电玩巴士 作者:全球通

  由于PSP3000无法运行非官方程序,所以各种汉化版的PSP游戏也跟PSP3000无缘了。不过近日论坛玩家cliffland发现了一种替换方法,可以让PSP3000也玩到“部分汉化”的怪物猎人P2G啦。

  本文主要修改自cliffland的教程,并参考19850123的部分文字

原理解释:

  把PSP3000用户在MHP2G进行媒体安装时拷贝到记忆棒上的那580M的存储文件替换成汉化版的,既然游戏都是一样的,只是文字是有区别,当然这580M的文件也是能替换的。

需要工具:
1、破解了的PSP一台、PSP3000主机一台
2、怪物猎人P2G日版UMD正版光盘一张
2、装有MHP2G的中文ISO的记忆棒一根,要求剩余空间大于600M 点击下载巴士V4汉化版

步骤如下:

  1、使用可运行镜像文件的PSP,插入有MHP2G汉化版镜像的记忆棒,打开汉化版MHP2G的ISO并进入到开始画面。

 

  2、在“MEDIA INSTALL”处按圈进行媒体资料安装..并等待,大约需要10分钟。注意卡上要有600M以上的可用空间。

 

  3、安装完成后回到开始画面选择“选项设定”,之后在 媒体安装 处选“ON”并按×退出,提示存档。然后准备工作完成。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论