关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

PSP成功解密并运行5.55游戏ISO详细图文教程

发布时间:2009/9/30 9:28:07 来源:电玩巴士 作者:小王子

  开始升级教程之前,先简单啰嗦几句过程,希望能帮助大家更快更安全的完成升级。此次的教程是根据GEN小组放出的解密软件“Game Decrypter”去解密那些索尼官方5.55限制的游戏ISO镜像中的“EBOOT.BIN”文件,然后再通过WQSG这款软件将解密好的文件替换原来的ISO中的“EBOOT.BIN”文件。

  目前基本上5.55游戏均能正常使用,点击这里查看PSP 5.55游戏兼容性测试列表

升级前的准备:

电脑一台,PSP用USB数据线一根
PSP主机一台 (系统为 5.50GEN 或 5.03MHU
解密软件“Game Decrypter V4”(点击这里下载)
ISO/CSO打包软件“WQSG” (点击这里下载)

升级过程:(教程中PSP主机系统为PSP2000 5.50GEN-B)

第一步:在PSP中安装解密软件“Game Decrypter V4”。

  首先下载解密软件“Game Decrypter V4”,解压下载完成的文件得到名为“PSP”的文件夹,然后使用USB数据线连接电脑和PSP,将解压得到的“PSP”文件夹拷贝至PSP记忆棒的根目录下,如提示覆盖则选择全部覆盖即可完成软件安装。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论