电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 模拟器 > 正文

小王子教你怎么用PSP玩转PS游戏

发布时间:2009/7/31 14:49:14 来源:电玩巴士 作者:小王子

  很多玩家一直反映说,在PSP上PS游戏玩不了,今天小王子就给大家做一个简单的视频教程。首先要给初次或是新接触PSP的玩家讲解说明一下,其实PSP玩PS是游戏是不需要模拟器的。因为PSP的自制系统早在3.03OE版本的时候就可以支持PS游戏的镜像了。

  而网上所流传的模拟器,其实就是一个PS模拟插件。开启插件之后,进入PS游戏可以选择模拟器的版本(因为官方给出的模拟器各版本之间都有不同之处),这个插件作用也只是帮助玩家选择一个更适合你要玩的PS游戏的模拟器版本。当然网上也有很多已经转化好的PS游戏,今天的教程演示的是如何将为转化的PS游戏转化成PSP可以玩的格式,然后安装到PSP进行游戏。

测试机型:PSP2000 5.50GEN-B(未安装插件)/PSP3000 CFW3.60(未安装插件) 

游戏前的准备:
PSP主机一台(建议系统PSP2000 5.50GEN-B/PSP3000 CFW3.60)
PS游戏(PS格式的)
USB数据线一根
电脑一台(安装有PS转化软件)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论