PSP游戏视频输出软件Remotejoy傻瓜版使用教程

发布时间:2007/8/4 15:10:06 来源:电玩巴士 作者:bao122300



 

 PC上“玩”PSP游戏软件Remotejoy傻瓜版再次更新,5月19日更新到ver1.04c版,作者redfoxxxx,本软件最大特点就是使用简单,下面是操作指南:

更新说明:
2007-5-16 12:20  ver1.01 更新全屏按钮,可以全屏窗口任意切换了,退出全屏按ESC
2007-5-16 13:50  ver1.02 更新完美退出
2007-5-16 21:17  ver1.02b 修正完美退出的bug 添加使用说明
2007-5-17 20:40  ver1.03b  修正有的人录像不能的bug,更改录像保存路径为D:\
2007-5-18 15:05  ver1.04  更新手柄映射键盘功能(只是捆绑了joytokey这个软件),原来的界面重新美化
2007-5-19 15:50  ver1.04b 更新上一版本键盘不能使用的bug  新增 录像设置 按钮。
2007-5-19 16:10  ver1.04c  紧急更新,更新上一版录像问题,需手柄控制时,先按手柄设置,然后焦点点在视屏框上。

使用说明(作者-天地曙光):
1.复制PSP SEPlugins文件夹到记忆棒根目录
(注意:如果原来有插件,需备份GAME.txt文件,或自行在原文件添加插件路径)

2.按R开机到恢复模式开启刚添加的psplink.prx和remotejoy.prx两个插件(最好把其他插件关闭,否则基本上玩什么游戏都会死机)

3.打开RemoteJoySDL104c,按“开始”,然后在PSP上选择一个游戏运行,用USB线连接电脑和PSP,这时电脑会出现“发现新硬件”,接着就是安装压缩包内的驱动。点“否,暂时不”,接着下一步,如图安装驱动(64位的电脑选driver_64文件夹下,32位选另一个,一般都是32位)

装好驱动了

4.驱动安装完后,电脑上的软件就能直接显示PSP上的游戏了……

5.直接按软件上的“退出”,软件就会关闭,PSP也会自动退回到系统。

注意事项:一定要先按“开始”,再在PSP上进入游戏;退出游戏时,按“退出”按钮即可。

存档问题:
先不要联USB,先启动游戏 读过存档,然后在接上USB就OK
游戏中存档时就要拔下USB线,等存玩了再插上去就可以了

下载地址


提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论