视频转换专家 Xilisoft Video Converter使用简介

发布时间:2007/9/3 11:36:50 来源:电玩巴士 作者:全球通

   Xilisoft Video Converter - 视频转换专家是一款功能强大的音视频文件转换软件。该软件可以转换的文件格式几乎包含了现在所有的主流音频和视频格式。利用它可以轻松将RMVB、WMV、AVI、MPEG等格式转化成PSP使用的MP4-AVC格式。

  Xilisoft Video Converter 可以在以下视频格式中间转换: DVD, VCD, SVCD, MOV, RM, AVI, MPEG, WMV, 3GP, H.264/MPEG-4 AVC, H.264/PSP AVC。另外,本软件还提供了将任何视频文件转成音频格式输出,如MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC等。支持APE/CUE文件的解码转换和音频CD格式。支持转换输出成iPod和PSP视频MP4格式。可以选择视频和音频编码器和设置输出参数。

  转换过程快速,质量高,向导模式更适合初次接触本软件的用户使用,可以在桌面找到启动向导模式的图标并运行它。 

下载地址

  软件除了普通的标准模式,还特别提供了向导模式,相对于标准模式,向导模式更适于初级用户使用,它可以帮助您一步一步的完成一次转换过程,非常简单,方便。接下来就跟小天一起使用向导模式来压制PSP可以观看的电影吧。

  1.下载压缩包之后,运行安装程序,按照提示一步步的走下来,将软件安装到PC上。完成之后桌面上就多出来两个图标。如图所示“Xilisoft Video Converter3”为标准模式,“Xilisoft Video Converter Wizard 3”为向导模式。



  2.运行“Xilisoft Video Converter Wizard 3”,弹出窗口。第一次运行该程序的时候需要进行注册,注册方法请参见压缩包中的文本文件。

  3.点击下一步,选择需要转换的视频。点击原始文件后的加载按钮,将所要转换的视频文件添加进来。添加完成后窗体上会显示出该视频文件的相关参数。软件对与视频格式的支持十分丰富,基本覆盖了所有常见格式。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论