UnlimitedVideoForPSP使用教程续:制作缩略图

发布时间:2007/11/3 9:10:27 来源:电玩巴士 作者:全球通

  现在我们已经知道如何转换MP4格式的视频了《手把手教你转视频 UnlimitedVideoForPSP使用教程》,但是当把视频放到PSP中观看的时候,会发现视频的图标只是一个PSP默认的白色图标。

  已经自己动手把视频压制完成,但却没有一个漂亮的图标(缩略图)岂不是很让人郁闷。其实Unlitimted Video本身就可以方便的制作电影缩略图标。跟小天一起来做图标吧。

  在使用ItP制作缩略图之前,首先要有一张电影截图,这张图片我们可以使用暴风影音等播放器进行截取。截取的方法这里就不再仔细讲述。

  首先启动程序,可以从“开始-程序-Edensoftware-Unlimited Video For PsP-ItP(Image Generator)”启动ItP程序,或者在UnlimitedVideo顶部的ItP按钮来启动本程序。

  程序主窗口出现了,选择目标视频尺寸,因为我们的MP4尺寸是480*272,所以这里选择第一个。

  然后进行第二步,选择视频文件。这里的视频文件指将要放到PSP里观看的MP4视频文件,也就是我们在《手把手教你转视频UnlimitedVideoForPSP使用教程》那篇教程中转换出来的视频。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论