全家一起看大片!让PSP2000在电视上播放PMP

发布时间:2007/11/4 9:18:03 来源:电玩巴士 作者:全球通

  想在电视上看PSP里的电影,首先你的PSP中需要拥有最新版的电影播放软件(PSP影音播放器PPA(PMP文件播放)1031新版发布),并且拥有一根电视信号输出线(新版PSP AV端子 S端子 D端子 色差分量端子)。当然还要有PMP格式的电影哈(PSP影音下载频道)。

本教程使用平台环境:

  PSP2000主机 系统版本:3.71M33-2
  PPA播放器3.XX核心版 版本1031
  视频输出线种类:色差分量线
  大屏幕液晶电视(不然你打算让视频从哪里显示出来?)

 

  首先,将色差线正确的插入PSP2000本体以及电视机,如上图所示

  打开PSP,正常运行PPA软件。

  按□弹出系统菜单,这是选择下边的“Video Mode”选项,将其调整为Component Progressive。

说明:

  Video Mode选项代表你的视频输出线的种类。这里必须选择与你的连接相符的设置,AV(S-video)线用Composite,隔行色差用Component Interlace,逐行色差用Component Progressive。在此我们使用色差线进行输出,并且电视支持逐行输入,所以选项使用了Component Progressive。

  选定之后,视频信号就输出到电视上了,这时PSP的液晶屏处于关闭状态,一切视频影像均由电视输出。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论