怎么看UMD Video?《只属于我的果实》实例讲解

发布时间:2008/4/17 14:57:27 来源:电玩巴士 作者:全球通

  《只属于我的果实》发售之后,该作凭借其浪漫的设定吸引了广大PSP玩家,但是其并不是普通的PSP游戏,而是一款UMD Video互动电影,所以很多朋友不知道如何使用PSP观看。其实观看UMD Video很简单,下面跟小天一步步来吧。

  首先请确认你拥有一张UMD盘(就是传说中那个UMD引导盘,如果没有就去电玩店买一张吧),PSP系统为3.71M33或更高的操作系统,这里我们推荐3.90M33-3

 

  1.将UMD Video的ISO文件拷贝到记忆棒中的ISO/video目录下。这里我们将《只属于我的果实》的ISO命名成“zsywdgs.iso”,然后拷贝到该目录下。

  2.将UMD盘插入PSP中,现在打开PSP,你应该能在游戏下看到UMD图标了。

 

  3.点击Select键,屏幕上会弹出M33 VSH MENU菜单,现在其中的“ISO Video MOUNT”选项为NONE。

 

  4.通过左右方向键,将该属性修改成你的UMD Video ISO的名字就可以了,本例中我们需要将其修改成“zsywdgs.iso”,然后点Select键关闭弹出菜单。

  

  5.OK,现在我们就可以在视频菜单中看到“UMD”的标志了,运行它就可以了。

  《只属于我的果实》开始播放了……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论