关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP

Remote Joy Lite双内核增强版安装使用说明

发布时间:2010/5/31 16:02:34 来源:电玩巴士 作者:小王子

  软件下载:

点击下载

  补充说明:

  建议:将PSP的CPU频率设定为333或是更高,及时是全屏输出,画面也会十分流畅。

  安装过程中,出现其它问题的请参考论坛的教程合集帖,点击查看

  安装教程:

  第一步——PC端:

  下载软件,将其解压,然后双击解压得到的“RemoteJoyLite.exe”文件,安装软件即可,安装之后桌面会有三个图标。

  第二步——PSP端:

  使用USB线连接电脑和PSP,打开桌面上的“RJL目录”这个图标,将其中的“SEPlugins”文件夹拷贝到PSP记忆棒根目录下覆盖即可。

  注:直接覆盖安装会覆盖掉PSP原来的插件,没有安装插件的玩家可以无视,有安装插件的玩家,可以在恢复菜单中激活之前安装的FC插件等。(插件激活方式请参考下文)

  第三步——激活插件(激活插件过程,请不要断开PSP和电脑的连接):

  激活插件有两种方法,请根据自己的习惯选择。

  1.在恢复菜单中激活:

  PSP1000/2000非V3用户:按住R键重启PSP,会进入到恢复菜单模式,选择Plugins选项。然后将其中的RJLNEW.PRX[GAME]、RJLNEW.PRX[VSH]插件按×键改为“Enable”,最后Back退出即可。

  PSP2000V3/PSP3000用户:直接在PSP桌面下按Select键呼出VSH菜单,进入之后选择CPU Speed。然后将其中的RJLNEW.PRX[GAME]、RJLNEW.PRX[VSH]插件按×键改为“Enable”,最后Back退出即可。

  2.直接激活:打开PSP游戏目录,进入任意软件和游戏,然后退出,插件就可以自动激活了。

  第四步——PC和PSP之间通信

  激活插件后,电脑会自动获取PSP的插件信息,并弹出驱动安装的界面。由于软件已经整合了驱动,这里我们选择自动安装即可。安装完成之后,双击电脑桌面上的“RJL标准”或是“RJL类比”图标,之后就可以看到PSP输出到PC上的画面了。

  控制方式说明:

  一共有三种方式可以控制输出到PC端的PSP游戏画面:

  USB手柄、键盘、PSP。

  打开输出软件,在电脑上看到PSP画面之后,按键盘上的“ESC”键可以更改按键设置,你可以设定你最常用的控制方式,以及控制器(USB手柄、键盘、PSP直接控制),设定完记得保存哦。

  其它设定:

  鼠标双击=全屏切换
  ESC=程序设定
  F1=显示FPS
  F11=抓图
  F12=录像

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论