关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

PSP电子书软件xReader(eReader)使用指南

发布时间:2009/4/29 14:47:58 来源:电玩巴士 作者:全球通

电子书高阶晋级

  想更舒服更方便的阅读电子书吗?那么一定要对各种阅读选项进行相关配置。配置过程依然需要先呼出主菜单。然后选择里边的阅读选项,弹出以下窗口。

  其中前两项是设定每个文字的间隔、行与行之间的间隔以及文字到四边的距离。所以如果你觉得整个屏幕显示的太过密集的话,那么就把这里的间距调大一点,让一个屏幕的文字显得不那么拥挤。

  信息栏指的就是是阅读时显示在最底部的那个一行文件信息,你也可以从这里将其关闭。翻页保留一行、文字竖看、滚动条等等选项的功能,各位玩家一试便知,这里小天就不再多说了。

  上是默认状态下打开文本的效果。

  以上为打开了文字竖看的效果。

  以上,调整了文字的字体,现在是大字体状态。

  以上开启了滚动条显示功能,你可以清楚的看到现在已经读到文章的什么位置了。当然,通过观看底部的信息栏你可以得出相类似的信息(当前行/总行数)。

  作为一款阅读软件,eReader当然也支持书签功能。随时按Select键呼出主菜单,其中的最后两项就是和书签有关的,分别是存储书签和读取书签。

  上图就是保存书签的窗体,可使用的书签数量还是很多的,足够用户阅读使用了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论