关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

PSP介绍:PSP2000介绍

发布时间:2009/4/29 14:54:22 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

提示:PSP2000目前已经停产,目前市面上的大部分是二手机和翻新机,大家在购买的时候需要特别注意!

  PSP2000在国内于2007年9月1日登陆市场,售价1350元,并于2008年9月份停产。在保留PSP-1000大部分功能的前提下,PSP-2000做了许多的改进PSP-2000。

  PSP-2000拥有更小、更薄的机身,在保持屏幕尺寸不变的外型尺寸减小19%,重量减轻了33%,新的PSP重量约为189克(原来是280克) 厚度为18.6mm(原来是23.0 mm)。

  另外,索尼还将PSP内存增加到64MB,而且还为新PSP准备了视频输出能力,通过另外购买的视频线,可以将PSP接驳大屏幕电视享受游戏和影视的魅力。新PSP的升级还包括内置存储缓存UMD数据,减少读盘时间,以及可以在USB连接PC或PS3传送数据的同时进行充电。

PSP2000具体改进如下:

  1. 尺寸减小19%,重量减轻了33%,新的PSP重量约为189克(原来是280克) 厚度为18.6mm(原来是23.0 mm)。
  2. PSP2000内存增加到64MB。
  3. 视频输出能力,通过另外购买的视频线,可以将PSP接驳大屏幕电视享受游戏和影视的魅力
  4. 升级还包括内置存储缓存UMD数据,减少读盘时间,以及可以在USB连接PC或PS3传送数据的同时进行充电。

PSP2000详细参数

商品名称 PSP2000
外形尺寸 169.4×18.6×71.4 mm
重量 189g(含电池)
CPU 1~333MHz
主内存 64MB
DRAM 4MB
扬声器 内置
显示器 4.3英寸 16:9宽 TFT液晶、480 x 272像素 1,677万色
麦克风
主要I/O 无线LAN (IEEE 802.11b标准)(Wi-Fi)
High Speed USB (USB2.0标准) (mini-B)
主要
端口
本体电源输入端口、外部电源供给端口、视频/耳机/话筒端口
USB端口、存储记忆棒端口
按键 方向键(上下左右)、模拟摇杆 x 1
△、○、×、□按钮,L,R按钮x 1 START,SELECT,HOME x 1
POWER/HOLD开关x 1
无线LAN(ON/OFF)开关x 1显示器,声音,锂离子电池外部
AC专用,音量+/-按钮x 1
电源 专用锂离子电池
外部AC适配器
内置驱动器 专用UMD驱动器
对应规格 PSP Game
UMD Video
无线通信 最大16台同时连接通信
本机同捆绑配件 AC适配器
专用锂离子电池(1200mAh)
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论