关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

名词解释:PSP破解、自制系统

发布时间:2009/4/29 15:01:33 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  索尼生产的PSP游戏主机可以游玩以UMD光盘形式存储的游戏以及从PS商店下载的付费游戏。如果想玩ISO/CSO游戏镜像,或者运行各种模拟器、自制程序,就需要对PSP主机进行破解并安装自制系统。

  “自制系统”是对玩家自行修改的PSP系统的统称,相对而言,官方的PSP系统被称之为“官方系统”,自制系统取消了对ISO/CSO镜像、自制程序等的限制,玩家可以在安装了自制系统的PSP上运行这些内容。

  为PSP安装自制系统的过程被称为“破解”,玩家在国内购买PSP的时候,通常店主都会将PSP进行破解,并安装相应的自制系统。

  目前不能被破解的PSP主机包括:所有版本的PSP3000型主机、使用TA88v3主板的PSP2000型主机。请您在购买之前询问卖家,您所购买的机器能否安装自制系统(及“破解”)。

点击这里查看如何自行破解PSP1000、PSP2000及PSP3000

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论