关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

周边:PSP专用GPS全球定位仪

发布时间:2009/4/29 15:05:28 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  有车又有PSP的玩家有福了,索尼公司推出了一款让PSP具备定位导航的功能的GPS导航模块 GPS-290。

   GPS-290是SCE(索尼电脑娱乐)推出的专门对应PSP使用GPS全球定位设备,290是它的编号。继PSP的专用摄像头后,GPS全球定位仪又将再一次拓展PSP的世界。从实用的工具软件和一些过去可能不切实际的游戏想法,PSP的专用GPS全球定位仪将让更多不可能成为可能。虽然PSP 也能够利用其他GPS设备,但是官方的GPS-290使用更为简单,而且相对一般的GPS接受器,其价格也无疑拥有优势。

  PSP专用GPS全球定位仪外观造型和过去的麦克风以及摄像头一样,通过PSP上部USB接口来进行连接,上部透明的丙稀面板起到天线接收功能,左侧有螺丝进行固定。
 

参考价:460元

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论