关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

破解与升级:格式化Flash1

发布时间:2009/4/29 15:08:33 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

仅适用与PSP1000与PSP2000,PSP2000V3与PSP3000无法按照本教程进行操作

  如果PSP1000或者PSP2000出现各种奇怪的问题(包括但不限于:不正常死机、无法待机、无法运行游戏、无法运行自制软件等等),请按照以下说明格式化Flash1。

  格式化Flash1的作用:可以将PSP的各种设定还原成默认设定。

教程开始:

  在PSP关机的状态下,持续按下R键,然后轻点开机键,PSP主机会自动进入M33恢复菜单。通过上下方向键将光标选择到“Advanced”,按×键继续。

  通过上下方向键将光标移动到“Format flash1 and reset settings”,按×键,稍等片刻即完成对Flash1的格式化。

  通过上下方向键将光标移动到“Back”上,按×键返回上层菜单。

  通过上下方向键将光标移动到“Exit”上,按×键,PSP主机会自动重启并进入XMB界面。至此Flash1的格式化工作完成。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论