关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

游戏:FC模拟器

发布时间:2009/4/29 15:12:57 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  任天堂的Famicom主机可以说是一个神话,相信国内的玩家们最熟悉的主机就是这台红白相间的小东西了。在这台主机上诞生了相当多的经典。即使是那些上了年级对这类玩具不感兴趣的人们,看到《超级马里奥兄弟》等经典作品也会有些印象,可见其在国内的影响是多么巨大。

  自从自制系统出世之后,PSP上就出现了很多的自制软件程序,这些模拟器自然也少不了了。现在PSP上的比较主流的FC模拟器为NesterJ PSP for CN mapper v0.3,与原来NesterJ PSP不一样的在于它能够模拟一些国产FC游戏,如南晶、外星、金巴比伦等厂家生产的FC游戏。

点击进入论坛下载

  安装说明:解压后把NesterJ0.3cn文件夹至于"ms0:/PSP/GAME/"目录中即可(ms0为记忆棒根目录)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论