关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

游戏:GB模拟器

发布时间:2009/4/29 15:15:03 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  Game Boy是任天堂的传奇掌机,它诞生于1989年,虽然在当时GB的机能并不十分突出,但是它却凭借着出色的游戏以及超长的电池时间取得了最后的胜利。后来在机能调整不大的基础上又推出了彩屏的版本“Game Boy Color”。

  PSP上最好用的GB/GBC模拟器当数Unofficial RIN GB/GBC 1.32 RM,这个版本增加了两个新功能。其一为回放,一个比S/L大法更方便实用的功能。其二为镜像模式,可以提供给用户一个完全不同的画面视觉效果。

点击进入论坛下载

  软件使用说明:
1. 直接在电脑上解压缩RIN GB/GBC 1.32 RM 压缩包
2.将解压获得的RIN_1_32_RM文件夹完整复制到PSP记忆棒的GAME150目录中。
3.将GB/GBC ROM下载并存放到RIN_1_32_RM目录中的roms文件夹中。
4.在PSP上进入游戏(GAME)-记忆棒(MEMORY STICK)选项。运行RIN 1.32主程序,然后选择相应的ROM,现在你就可以开始玩GB/GBC游戏了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论