关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

音乐:将音乐文件复制到记忆棒

发布时间:2009/4/29 15:25:42 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

  可以将电脑及PS3主机上的音乐文件复制到记忆棒上,并使用PSP进行播放。

一、手动复制:

  将记忆棒连接到电脑,在记忆棒上新建一个名为“MUSIC”的文件夹,然后将音乐文件复制到该文件夹下即可。

特别说明:

  可在“MUSIC”文件夹内新建一个文件夹,如上图,PSP会将其当作一个群组处理;但PSP主机无法识别建立在文件夹里边的文件夹,如上图中的2号文件夹及不被识别。

  如想指定文件夹里歌曲的播放顺序,请在文件夹内建立一个指定了音乐播放顺序的m3u文件,PSP将会使用(m3u)图标来显示该文件,并将其当作一个群组处理。

二、使用专用的软件复制文件

  使用“Media Manager for PSP”等电脑软件,将音乐文件复制到记忆棒时,会自动建立必要的文件夹。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论