关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

音乐:在恢复菜单中激活WMA格式

发布时间:2009/4/29 15:26:08 来源:电玩巴士 作者:NinjaPhoeniX

PSP1000/PSP2000(不含v3)主机:

  在关机状态下同时按下R键与开关键,进入M33恢复菜单。

  上下键移动光标,选择“Registry hacks”,按×键进入该项设定。

  上下键移动光标,选择“Activate WMA”,按×键。屏幕下方会显示“WMA was already actived.”

  上下键移动光标,选择“Back”,按×键返回到上级菜单。

  上下键移动光标,选择“Exit”,PSP主机会自动重启。现在进入音乐播放功能,你的PSP已经可以正常播放普通的WMA音乐文件了。

PSP2000V3/PSP3000主机:

  在5.03MHU系统下,运行CFWEnabler 3.51,依次进入“Settings - Registry Hacks”,将其中的WMA选项设定为Enable即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论