关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

设定:M33自制系统在线更新

发布时间:2009/4/29 15:30:19 来源:电玩巴士 作者:全球通

说明:以下内容仅适用于安装了5.00M33系列自制系统的PSP主机。

  在最新版的自制系统中,添加了通过网络升级自制系统的功能。该功能取代了PSP原有的网络升级功能,在开启了这项功能后,系统原来的网络升级功能就被自制系统的升级功能所取代。

  该功能的开启方法如下:

  1.关进入恢复模式,选择configuration,按×键进入;

  2.选中Use M33 network update,按×将其设置为Enable。

   3.退回到PSP的XMB界面,选择“设定 - 网络升级”,然后正常升级即可。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论