关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

设定:安全设定

发布时间:2009/4/29 15:40:59 来源:电玩巴士 作者:全球通

  这里可以设定PSP的使用限制密码,可以用来对PSP的功能进行控制。

  更换密码:设置和更换PSP的功能限制密码,该密码可以用在以下方面:

    视听年龄限制以及浏览器的使用;
    游戏及视频的分级限制
    密码为四位数字,PSP的初始密码为0000

  视听者限制级别:部分内容(游戏或影像等)可能预先内建了视听限制。设定PSP™主机的视听年龄限制,可限制PSP™不得播放超过该限制等级的内容。除[关]外,PSP™主机共可设定为11种等级。

  关 解除视听年龄限制。
  11~1 设定视听年龄限制的数字等级。数字越小代表视听越受限制。

  随着PSP主机和内容之视听年龄限制的组合,将决定可否播放。两者间的组合如下表。

  例:PSP的视听年龄限制设定为[9]时,可播放等级[1]~[9]的内容。

  内容的视听年龄限制:视听年龄限制的设定不仅限于UMD,也对其他游戏或下载之影像等有效。

  游戏的视听年龄限制会因游戏的分区不同而不同。此外,部分分区可能会于游戏的说明书中记载相关信息。游戏的视听年龄限制会因游戏而异。

  影像的视听年龄限制会因内容而异。详细情况请询问内容的提供者。

特别说明:

  视听年龄限制的等级可进入选项菜单的[信息]确认。若是未设定视听年龄限制的内容时,[视听年龄限制]会显示[-]。

  启动或播放会因视听年龄限制而受限的内容会于菜单中显示(视听年龄限制内容)图示。

  互联网浏览器启动限制:限制浏览器的使用。设定为[开]后,需在启动浏览器前输入密码。

特别说明:

  使用浏览器时,会自动限制恶质网站或不适当网站的服务(需收费)。只有在日版的PSP可设定此项功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论