关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

设定:主题设定

发布时间:2009/4/29 15:45:17 来源:电玩巴士 作者:全球通

  这里可以自行设定PSP的界面图标及壁纸。

  主题:设置PSP图标以及背景等设置。

    原始:显示购买时初期设定的主题。

    经典:显示系统软件版本4.XX及以前版本的PSP标准主题。

    曲奇:显示[曲奇]的主题。(此选项仅出现在PSP2000及PSP3000主机上)。

    自定义主题:设定[自定义主题],当主题保存在PSP主机内部时显示,可选择[使用]或[删除]。

    (主题图示):设定已选择的主题,当主题保存在记忆棒时显示,可选择[使用]或[删除]。

特别说明:

  一旦使用保存记忆棒的主题后,所选择的主题便会保存在PSP主机内部。如果再设置了新的主题,将会覆盖系统内部的主题。 

从电脑下载主题文件

  1.使用电脑,在记忆棒上PSP文件夹下建立一个名为THEME的文件夹。
  2.下载主题。
  3.将已下载的主题资料保存到THEME里面。

  颜色:设定PSP背景颜色,可以设定每月变色还是显示特定的颜色。

  背景:设定PSP背景画面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论