关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

设定:主机设定

发布时间:2009/4/29 15:45:50 来源:电玩巴士 作者:全球通

  可以在这里设置PSP主机的相关设置,对记忆棒进行格式化等操作也是在这里完成的。

  昵称:可以在这里设置PSP的主机名。

  系统语言:设置PSP系统语言。

  文字设定:设置音乐或视频文件中的文字编码,当音乐和视频信息显示乱码的时候可以尝试调整这里的设置。

  UMD自动启动:如果设定为开,当PSP里放有UMD光盘时,在PSP启动的时候会自动启动UMD光盘。此项功能默认为打开,如果不想让UMD自动启动的话讲这项设置为关。

  UMD Cache(仅PSP2000及PSP3000有此选项):利用空余的内存做缓存,减少光盘的读取次数。在早期的游戏上可能无效。

  色彩空间(仅PSP3000有此选项):调整屏幕的色彩范围。标准:显示与PSP1000/PSP2000系列主机相同的色彩范围;宽:以更加鲜明的色彩显示更加宽广的色彩范围。

  USB充电:此功能设置为开的话在用USB连接电脑的时候将会通过USB数据线为PSP充电。但是在部分电脑上可能会出现无法识别PSP的情况,如果遇到这种问题,请把这项设置为关。

  USB自动连接:当这项功能设定为开的话,如果PSP正在XMB界面,PSP将会自动连接USB。

  电池信息:显示PSP电池的剩余电量、剩余使用时间、供电方式以及电池状态。

  格式化Memory Stick:可以使用这项功能格式化记忆棒,记忆棒一旦被格式化,记忆棒上所有的数据将会被删除。

  激活WMA播放功能:如果要播放WMA格式的音乐文件,需要在这里设置认证。一旦认证通过后在进行系统初始化前不需要再次认证。此功能需要连接网络。

  激活Flash® Player播放功能(仅PSP1000有此选项):如果需要在PSP自带的浏览器里显示Flash动画,需要在这里进行认证。一旦认证通过后在进行系统初始化前不需要再次认证。此功能需要连接网络。

  恢复初始设定:将PSP所有的设定恢复到出厂状态。此功能无法恢复系统版本。

  系统信息:显示系统软件版本、昵称以及PSP网卡的MAC地址。

  关于PSP:PSP的一些相关商标信息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论