关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > PSP玩家宝典 > 教程 > 其他教程 > 正文

设定:USB连接

发布时间:2009/4/29 15:47:29 来源:电玩巴士 作者:全球通

  使用USB连接线,可连接下列的外接装置:

  已安装Windows XP或Mac OS X等,可支援USB大容量储存装置的操作系统的个人电脑。
  PS3或HDD录放影机等,能经由USB与PSP连线的机器。

  1.用USB连接线连接PSP™主机与外接装置。

  2.进入(设定),并选择(USB连接)。

特别说明:

  默认情况下,当PSP主机处于开机状态时,插上USB线之后,系统会自动连接USB;默认情况下,使用PSP2000/PSP3000系列连接外接装置后,会自动开始USB充电。

  使用PSP2000/PSP3000系列时,若外接装置无法识别PSP主机,可尝试将(设定)>(主机设定)>[USB充电]设定为[关]。

  请勿在电脑上对记忆棒进行格式化,否则可能会出现PSP主机无法正确识别的异常情形。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论